生态环境学院举行招标与采购政策交流会

来源: 日期:2021-06-30点击:

为进一步深入开展“我为群众办实事”,使我院师生更加了解和熟悉学校招标采购工作的相关政策,规范学院招标与采购工作流程,提升工作效率,6月28日上午,学院邀请招标与设备采购中心主任张鹏飞、合同管理室主管翟天任在数字化大楼C102进行了招标采购与合同政策的交流会。会议由生态环境学院党总支副书记(主持工作)牟蕾主持、党总支副书记张永鑫及学院师生代表参加了此次会议。

会上,招采中心主任张鹏飞从招采中心职责、招标采购政策、廉政风险防控及注意事项、新增服务事项等四个方面讲解了招标采购的基本情况与政策,举例说明了规范招采程序的必要性,并进行了现场答疑。师生们还就如何便捷又规范地开展招标采购工作进行了具体的探讨与交流。

交流会结束后,师生们纷纷表示更加了解了招标采购和合同审签的规范政策与流程。此次交流会不仅有利于进一步提高学院师生开展招采工作的效率,还为学院更加规范高效地推进“双一流”建设奠定了坚实的基础。

(文:王露蓉;图:张晨州;审核:牟蕾)